Шах голубой королеве (Так говорит Дядя)

 
Главная     Тексты     Лирика     Фото     Звуки     Гостевая
 

Если бы Трумэн сбросил атомные бомбы не на Хиросиму с Нагасаки, а на одну из "республик" СССР, ведущую себя особенно подло и капризно, авансом выдав гонорар за будущее предательство.

Если бы США и СССР, проявляя имперскую мудрость, как следует поддерживали героический Израиль в его битве с племенами чудовищных потомков Амалека и Исмаила.

Если бы Рейган обрушил атомное возмездие на иранский "майдан", а Джимми Картера (за то, что предал Шаха) посадил бы в клетку, откуда еще не выветрилась моча Эзры Паунда. Ведь Джимми Картер рассчитывал с помощью "защиты прав человека" ослабить Советский блок, а на самом деле развязал руки самым вредным силам третьего мира.

Если бы Леонид Благословенный действовал так, чтобы в афганской авантюре победили не одни только барды в камуфляже...

Если бы Андропов поджег гостиницу "Россия", предварительно заперев в ней всех (ну, почти всех) питуриков, "сталкеров" и "господ-оформителей"...

Если бы захлебнулась жертвенной кровью темная мохнатая вульва - самое их эффективное оружие, если верить духовникам принцессы Турандот...

Что было бы тогда?

Было бы много вони. Но когда бы она улеглась, жить стало бы спокойнее, веселее и чище.

Может быть, после Великой Чистки уцелели и не самые яркие писатели (это, конечно, вздор, но допустим), но представьте себе, в каком аду для нормального человека (то есть в раю для извращенцев и калек) оказались бы рядовые граждане, если бы Отца Иосифа одолели обэриуты и футуристы с пиздогрызом Хармсом во главе?

Судя по всему, и в Америке грядет перестройка. Музыка - говно (все лучшие песни были придуманы работорговцами и рабовладельцами). Такая же, как в СССР 80-х годов. Почему-то когда одна поющая старуха заслоняет свою предшественницу, кажется, что та, привычная, звучала все-таки человечнее.

Чтобы каки вынырнули на поверхность, нужна "катастрофа". В СССР под недоступные невооруженному глазу излучения Чернобыля приобретало зримый образ такое, что если хоть раз покажется, будьте уверены - оно уже не исчезнет. Кстати, почему-то не вспоминают, что именно в Чернобыле украинскими националистами было закопано в землю живьем все мужское население этого хасидского местечка. Чудом сумели скрыться, кажется, двое, но и они прожили недолго. За кого бы голосовали эти люди на конкурсе "Евровидение"?

Наверное, так же, как проголосовал придуманный Лавкрафтом, обитающий на дне океана Великий Ктулху. Он и спит и бодрствует одновременно и контролирует сновидения людей. Видимо, самому Ктулху приснилось то, что происходит на поверхности и он от гнева и отвращения обоссался. Да-да, выпустил из себя такое количество осьминожьей мочи, что Новый Орлеан оказался затоплен. Новый Орлеан, где были бы чужаками те, кто прославил этот город во времена, когда его улицы были недоступны добрым молодцам и красным девицам, готовым на любые услуги.

Джелли Ролл Мортон и Литтл Ричард, Доктор Джон, Фэтс Домино... Да стоит ли продолжать (Стивен Стиллс оттуда родом), если все это теперь "за зеленой дверью" в подводное царство Ктулху, чьи обильные выделения не ведают пощады.

В злачных кварталах Нового Орлеана происходит действие книги "Walk on the wild side" Нельсона Алгрена.

Туда же, 9-го декабря 1917 года "с туманами в кармане" прибыл Алистер Кроули и, сняв комнату в доме напротив ликероводочного завода, где делали абсент (полынь-чернобыл), начал сочинять свой знаменитый роман "Moonchild".

В отеле "Дьюдроп" все за той же "зеленой дверью" родился лучший в мире рок-н-ролл, соул и ритм-энд-блюз - из не столь обильных, но крепких выделений существ, которых Лавкрафт не переваривал, а нам они - как родные...

Питурики и нарколыги будут валить Буша с помощью Нового Орлеана. Их услышат, им подвоют и подпоют на разных языках. Их поддержат. Потому, что неполноценные меньшинства пролезли во все части света ("расселись по ветвям" или, как там у Шаинского, Псой, подскажи!), а полноценное большинство - это, увы, на сегодня какие-то тени, исчезающие в полдень. Легенда о динозавре, миф о лох-несском монстре... Призрачный слон, розовый от пылающих крестов Ку Клус Клана.

После Буша в Америке будет свой Карабах, Сумгаит и т. п. Паразитов из Гуантанамо повыпускают, как диссидентов. Начнутся поцелуи взасос с заросшим влагалищем Фиделя Кастро. Лидер американской перестройки будет досасывать гаванскую сигару. Не пьяный, но и не трезвый - правоверный Иран получит атомную бомбу. Вы представляете, как приятно пропотеет каждый барашек, ощутив в своих лезгиночных копытцах термоядерное могущество? Как запляшут необасурманы Абделла Смердяков и Сулейман Онучкин. Анекдот: Это что, обрезание? - Нет, товарищ откусил.

Мы уже говорили, что Буша ненавидят потому, что, атакуя Ирак, он атакует кишащие дегенератами и извращенцами кварталы культурных стран. Такое не прощают. Но еще непростительнее не довести начатое до конца. Нет ничего хуже незавершенной "ежовщины".

Никто не отрицает, что подобно всем без исключения массовым организациям наших дней НБП служит трамплином для сексуальных и национальных меньшинств. Недаром и бородку троцкистского типа великороссы традиционно называют "трамплин для мандавошек". Великорусский юмор вообще особенно жестоко клеймит комиссаров, стиляг и всевозможную этно-экзотику. В рядах подобных движений много тех, кого раньше называли "инородцы" и "иноверцы", как правило - студенты престижных вузов, где не учат, а скорее - выкармливают будущих "стволовых дворян". Однако, идейных великороссов, людей, готовых мыслить и действовать, рискуя попасть в моральную изоляцию, в этой среде нет.

Идея имперского благообразия и благополучия, единого для всех не может быть привлекательна только от рождения ущербной и преступной натуре. Разоблачение их происков - долг. Любитель этно-экзотики не может быть лоялен чему-то единому и великому. Недаром такое внимание и взаимопонимание находили и находят сепаратисты всех мастей у неутомимой радионяни гомофашизма - радио Либерти.

Помню, в 70-е годы мне и другим юным отщепенцам был совершенно непонятен шум вокруг "крымских татар" (есть такое понятие "овеществленная справедливость", она равно касается как отвоеванного у нацистов Крыма, так и отданного на поругание Сектора Газа) - коллаборантов, неисправимых врагов нашей Родины. Но вот, много лет спустя и старик-эмигрант Лимонов рекомендует любить и жаловать Мустафу Джамалиева, лидера "крымских татар". С какой стати? Тем более, Крым им уже отдали, как Сектор Газа. Дело в том, что "путевку в жизнь" этому Мустафе давал сам академик Сахаров. И генерал Григоренко тоже ласкал миниатюрного Мустафу. Для кого-то мир действительно тесен и упруг, как детский манежик. При этом старик Лимонов собирается взорвать Кремль. Или обстрелять из заднего ружья. Калибр разработанный. Биопушка. Бац-бац и мимо. Увы, геморроиды знают, "место свЕчи изменить нельзя".

Чтобы пережить, чтобы выжить назло врагам, Империи нужны не братья в национальных костюмах (это "братство" существовало только на советском рубле: бир сом, бир манат и т. д.), а дисциплинированный и последовательный, владеющий великорусским языком нормальный человек, которым каждый из нас, с переменным успехом, собирается быть большую часть сознательной жизни.

Плюс третий срок. И здесь и там. Наступит ли он, зависит не от результатов выборов. Выиграть третий срок это - дождаться некрологов. Увидеть в гробу примелькавшихся трепачей, бумагомарателей и мучеников. Многие из них уже старики. Впрочем, не нами сказано: "Да отлетит душа от тех, кто вычисляет сроки".

Третий срок нам желателен, как Персидский Шах (а не Аятолла). Шах голубой королеве гомофашизма. Плюс николаевский (нюренбергский) пеньковый мат декабристам - свежим любовникам очень несвежей революции.

Вполне понятно, почему они так торопятся ее делать - боятся постареть, хотят выглядеть красиво, как выражаются косметологи, "качественно". Третий срок - это финальная справедливость. Ибо Время - самый надежный палач потому, что Империи стоят вечно, а революционеры вечно не живут - бедняжки. Еще Джон Адамс (один из Отцов Основателей) говорил, что "нет такой демократии, чтобы не совершала самоубийства".

"Гражданин Савенко, вас ожидают гражданки Медведева и Рубинштейн", так звучит в переводу с древнееврейского известная надпись на стене.

Для полного благоденствия нас устроил бы пустой Кремль - Haunted Palace, обитаемый ожившими портретами Налбандяна. И такой же обезлюдевший Новый Орлеан, где по затопленным тротуарам гуляют молчаливые аллигаторы, которым никогда не придет в голову запеть что-нибудь из того, что исполнял съеденный ими Фэтс Домино.

"Time is on my side", как пела прекрасная Ирма Томас в Новом Орлеане 60-х - "Время за меня".

Йецер Гара, 13-17.IX.05

На главную страницу