По поводу голосования в ООН

 
Главная     Тексты     Лирика     Фото     Звуки     Гостевая
 

Все бывшие республики СССР показали, что не возражают. Если бы Холокост повторился, но с более убедительными результатами, чтобы заткнулись, наконец, отрицающие его масштабы троцкисты-ревизионисты.

Святоши и подлецы выступили единым фронтом против вечного и общего врага всех подлецов и святош. Им - сосущим в терновнике и блюющим под любой стеной не привыкать к подобной солидарности.

Все невнятное и ненужное спелось в едином хоре против ярко выраженного и необходимого.

"Руки прочь, жиды, от наших арабов!" - с этими словами ООН (Организация Лимонных Долек) проголосовала за газовые камеры и расстрельные рвы. Гитлер не был так доволен, даже когда ему какали в рот его рейхсканцеляристки.

Одна беда - Адольф не ходил в косоворотке и брил бороду, это - единственное, чего не могут простить ему почитатели суетных идолов.

Дьявол - это натурал в гей-клубе праведников.

Дружба народов и ангелов - это педерастия.

На чьей стороне обособленная личность? На стороне тех, против кого голосует большинство. Таких оригинальных людей, как Дося Шендерович и Рудольф Фукс вы не найдете среди скотоподобных национальных элит, забивающих канализацию, приютившего их Нью-Йорка. Зато имена Доси и Фукса связаны с государством Израиль. Оно единственный очаг дендизма на планете с раздвинутыми полушариями. Так подольем масла в огонь победоносного светильника Маккавеев!

Граф Хортица, Певец Великой Албании и Опекун Осетина

На главную страницу