Кукушонок (экономические воззрения Красного Графа)

 
Главная     Тексты     Лирика     Фото     Звуки     Гостевая
 

Keine ist Bose, keine ist gut

Reiner-Weiner Fassbinder

Мне недолго приходится говорить загадками, их слишком быстро отгадывает сама жизнь, и те, кто упрекал меня в излишней витиеватости, ударяют себя скальпелем по лбу: "Ах, я Аким-простота"... В подвалах оккупанты-кукушата травят крыс. Заборы, замки, глазки. Кто там? Но на несчастливый поворот за угол замок не навесишь, сигнализация не избавит от встречи в туманчике, Вассеркопф. Это вам надо помнить, не им. Они мои мысли не читают. Брезгают.

99 героев, мучеников и жертв просто наивные люди. Я написал бы 100, но поднимется вонища. Причем, со стороны тех, кто уступил им свое место. Победитель, тот, кто потирает руки. Кому есть, что потирать. Здоров тот, кто передразнивает калеку. Пускай, куда бы ни пролезло рыльце в божьем пушку, везде ему мерещится нехорошее слово, которым в сердцах поносила его Маат.

"Я мог превратить тебя в дерево, я мог превратить в зарево", - поют Песняры. Мог, зачем не превратил? Теперь тебя могут пригласить. Могут напоить и выставить за дверь, как старую ёлку. Могут оштрафовать и не угостить. Все законы устроены так, чтобы только Зога не трогали. "За Вьетнам, за Хиросиму и за ихнего, бля, жука". За то, что существо это так похоже на папочку. Я пристально изучал ярковыраженное дитя семи западных нянек. И только пожимал плечами, почему никто не сшибет чапаевским жестом эту картошку на ножках со стола. Возможно, югославскому крестьянину малолетка с носом попугая казалась Лолитой, и он прятал ребёнка от тех, кто видел в ней только зловонного "попочку". Пройдут годы, и рыхлая бабушка Олбрайт отблагодарит православных за их нежность. А вы только прикиньте, как гордятся, все, у кого дома такая же карга даёт госсекретаря, решает, кого бомбить и т.д., прикиньте рыбу к носу!

Возлюби куку как самого себя. В нашем деле главное не быть, а казаться. Имущество противника - находка. Здоровье - подушка для иголок. Опыт подсказывает, товарищи: Зога дружбой не купишь! Так и не покупайте у них.

Конечно, гораздо удобнее "ненавидеть" геополитического противника, надувая щеки, как лягушка в брачный период - это, как вовремя пудрить нос, чем не тратить последние фетти-метти в гнёздах венецианских кукушат.

Не покупайте у зогов. Пусть вам проклинают за праздничным столом родные и близкие магнатов. Пусть в тревожных комбинациях цифр на калькуляторе будет доля и вашей вины. Они ненавидят больше всего тех, кто не берёт, не "пополняют коллекцию". Тех, кто не клюёт, саботажник, пузо его лопни, не клюёт.

Первое, что делает пророк и аватара - открывает лавочку, разлагает химерой барыша молодёжь, и норовит всучить свой товарец. Самая старая лавочка - Jesus-торг. И каждый воздерживающийся для него звизда, еретик и сволочь. Слуги Дьявола не покупают.

Чтобы брать, надо верить. Чтобы послать подальше, надо знать, чего хочешь. И цены. Мало ли, кто во что верит; вон, в Америке, согласно опросам, многие студэнты убеждены, что евреи составляют 75% её населения! "Это, конечно, недостаток", - сказал бы великий Борис Сичкин.

А под пальмами, "в сраном Израиле", например, запрещен знак "плюс"; т.е. его не пишут не только дети в школах, но и вполне взрослые "песни нашего века", потому что крестик. Nuff Said.

А запрет на контактные эбни у постящихся юдо-христиан? "То нельзя, другое вам нельзя". Если нельзя выпить-закусить по-людски, за бабцой поволочиться, почему тогда можно, воткнув очко в сиденье, разъезжать на западном авто? Почему можно калымить и спекулировать? Потому что у галилейских всё "потом".

Вы сами не знаете, чего хотите! Глупая жажда лишней информации, стремление "припасть" к первоисточнику? Но такое "припадалово" только набивает финансовый зоб кукушат.

Получить сведения на шарман возможно, лишь минуя кассу жирного птенчика - это тоже недешёвый трюк. Попробуй всучить химеру по имени Совесть, даже если ты от неё якобы уже избавился! Предрассудок створаживает денежную массу в брюхе венецианского купца, о агенты Коминтерна!

Все радикальные авторы подражают Жванецкому. Одни удачно, другие не очень. Жванецкий, не ведая того, подражал Эволе.

- Это база?

- .....

- Это Военная база?!

Наша земля всё ещё неисчерпаемый склад магического оружия, и зоги с тоскливой злобой озираются на фасады языческого империализма. Вывески плохо скрывают их свирепую стать. Камни не виноваты в том, что понятия затирают, превращают в рекламу пасты для зубов, которой полощут гнилушки программисты из Гарварда. Вина на Сале. Сало с ними вась-вась.

Лысый питурик предлагает отказаться от статуса сверхдержавы. Ошурок! Это раздолбанному очку твоему пора отказаться от титула суперсраки, которой такие делают карьеру. Пусть зароется в седую волосню пней из Deep Purple, похожих на комитет солдатских бабушек. "Не топчите Сруля в пах", - гласит основная статья декларации прав человека.

Слыхали ль вы ржание аквацефала, когда ему кажется, будто он в прибыли? А сипение аквацефала, когда ему кажется, будто он под газом? Оба звука неубедительны. Но вас это не должно смущать. Пусть каждый "нацистский выродок", каждая "советская сволочь" возьмёт шефство над справедливым в расчётах и честным в делах добрым дядей Зогом. Не забывайте и праведников-оппортунистов. Втирайтесь в доверие, навязывайте дружбу, запоминайте код, подливайте-поддакивайте. Всем сердцем упыря слушайте малиновый звон пружин в диванах, где пополняется их поголовье. Возможность "открываться" и "возобновляться" предоставили этому виду, такие как мы. Но мы далеко не ушли. Цедите, провожая его препохабие взглядом. Далеко не уйдет. Покажите им ежовское меценатство.

Зачем тратить время на то, что всасывает покорная масса сверстников, пренебрегая тем, что слушали и смотрели реальные миллионы советских римлян? Недавно ушел из жизни прекрасный актёр Пётр Глебов ("Незнакомец, которого знали все"), за ним богатейшее наследие, за ним - мощь. Интересовались?

На холопских устах одно и тоже: Кацо-93 (звёздочки?), Поц-трейнинг, М.И.Сима ("Сима, ты откуда?"), "Завтрак вафлиста" (голый). Равняешься на читательскую массу? Боишься одиночества? Не терпишь пустоты? Юный эзотерик годится в дедушки.

Может быть, дурак действительно расшибает лоб, молясь, но не умирает. Живёт от вторжения до вторжения, от дня нации до дня нации. Чудесный симбиоз - свастики и головастики. Тёща дяди Сэма будет рада. Жирненькие они у нас.

Запад слишком близко, чтобы ненависть к нему была эффектна, тем более, действенна. Мы слишком "Далеко на Западе" (был такой фильм). Нас окружают писи и попы западного типа. Они только говорят ещё по-русски, а жить уже не хотят. Значит, надо заставить их полюбить яды. Изучить и сживать со свету. Проклинать заокеанские Смрады? Неразумно, товарищи, когда рядом такой Клондайк. Где каждый Клон - либо дайк, либо кайк.

Тем более, вам не хуже меня известно, что нет более бздливой и суеверной личности, чем петрушка-сноубордист и мурзилка-каратеист. "То нельзя, другое им нельзя"...

- Знаете, Блафафас, я бросаю курить.

- Что так, мой полярный Царь?

- Задыхаюсь.

Жизнь по талмуду или каталогу - штука незавидная. Мышь раздрочили, мышь идет и платит. Трепетное отношение к частной собственности роднит Гитлера и Библию. И там, и там один финал - раздай свои манатки жертвам холокоста и подыхай. Пионер, держи карман шире.

Зачем платить, когда можно не брать или отнять. Многие джигиты понимают, во что бы могла превратиться их жизнь, если бы не этот длинный тип. Конечно, я не считаю свою деятельность бессмысленной жертвой, но! - Zog и ныне там. Лапочка, не вижу закусона.

Ненависть, это чувство - суррогат. Религия рабов. Привилегия вольных, о дети родовитых, - равнодушие. Menefregismo, как говорил Дин Мартин, большой певец, друг Фрэнка... и пьяница. Хладнокровие - признак мастерства. Оттого и поют так убедительно о любви и одиночестве два великих менефрегиста - Дино и Бока.

Можно демонстративно спускать конфетти хуиной смятки на Джейн Мэнсфильд в пижамочке или на мокрые от дождя коленки Джейн Биркин, оправданно пренебрегая живыми шимпанзе в 100-м поколении. И наоборот, гусарить с двумя безликими мещаночками, плюнув на имплантации американских хорей. У нас в Одессе это не едят. Бог не съест. Всё можно.

Кроме одного - не запылает от воплей в мегафон посольство Соединённых Смрадов. Потому что каждая торговая точка - филиал США. Город Янки везде, где нежное шуршание приводит сердце в трепетание, даёт образование, лечение и пропитание... Я Вас умоляю. От воплей, по выражению Эдуарда Лимонова, даже "хуй не воспламенится". Хотите, чтобы они вас прокляли, хотите под знамёна Магического Джихада - не покупайте у них. Слуги Сатаны служат только себе. Себе и продюсерам, равнодушной к мукам и радостям кукушат, Империи. Bis BALD.

20.22. АПРЕЛЯ 2000 E.V.

На главную страницу